INFORMATIVA SITO WEB

Tamagnini Impianti S.r.l., in persona del legale rapp.te p.t., con sede in Via Sandro Penna, 72/d, Z.I. Sant’Andrea delle Fratte, 06132 San Sisto (PG) – Italy, in qualità di titolare del trattamento (in seguito, “Titolare”), informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

1. Oggetto del trattamento

Trattiamo Suoi dati personali prevalentemente identificativi e non sensibili: in particolare, sono sicuramente tali i dati di contatto che Lei ci comunica attraverso la compilazione del modulo “contattaci” presente sul sito, mentre nella sezione “lavora con noi” Lei potrebbe allegare anche informazioni (dati sulla salute, opinioni religiose o politiche, appartenenza ad organizzazioni sindacali) che rientrano tra i dati che le norme vigenti definiscono “particolari o sensibili”. Teniamo a precisare che tali informazioni non sono da noi richieste e, laddove Lei ritenesse comunque opportuno portarle a nostra conoscenza, La informiamo che dovrà prestare apposito consenso al loro trattamento, in mancanza del quale ci troveremo costretti a distruggere le informazioni da Lei inviate, senza potercene in alcun modo avvalere.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

A) Senza il Suo consenso espresso, per dare riscontro episodico alla Sua richiesta di contatto.

B) Solo a seguito di specifico e distinto consenso da parte Sua, assolutamente facoltativo, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati per consentirci di avere con Lei una più ampia possibilità di contatto che ci consenta, ad esempio, di mantenere i Suoi dati all’interno dei nostri archivi, di poterLe inviare anche una mail per informarLa delle nostre iniziative, oppure per contattarLa per un’eventuale collaborazione futura.

Le chiediamo quindi di volerci fornire il Suo consenso al trattamento dei dati personali: Le garantiamo che sarà nostra cura non abusarne. Non trasferiremo a nessuno la possibilità di utilizzare le informazioni che vorrà fornirci e le tuteleremo con la massima attenzione.

3. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Lei è pienamente libero di consentirci o meno di trattare i Suoi dati personali. Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l’impossibilità di realizzare le finalità indicate nella lett B) del punto precedente.

4. Modalità del trattamento – Tempo di conservazione dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.

Tratteremo i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dall’ottenimento del Suo consenso per le finalità di cui al punto 2 lett B).

5. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili a:

  • soci, dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a soci, dipendenti o collaboratori di Iktome S.n.c., Via Alessi, 28 – Perugia, che opererà in qualità di Responsabile esterno nominato ai fini dell’attività di assistenza e manutenzione di questo sito web;
  • a soci, dipendenti e collaboratori di 3S Tecnologie S.r.l., in persona del legale rapp.te p.t., con sede in Via della Rivoluzione n. 5, Ellera di Corciano (PG) che opererà in qualità di Responsabile esterno nominato ai fini dell’attività di assistenza e manutenzione al ns.software di contabilità generale e assistenza della nostra rete aziendale;
  • nel caso in cui al nostro contatto facesse seguito un rapporto commerciale, a soci, dipendenti e collaboratori di Prometeo S.r.l., in persona del legale rapp.te p.t., con sede in Via Roma n.61 – Fonte (TV) che opererà in qualità di Responsabile esterno nominato ai fini dell’attività di assistenza e manutenzione al ns.software di contabilità analitica.

6. Comunicazione dei dati

Senza Suo espresso consenso, i Suoi dati potranno essere comunicati per le finalità di cui punto 2 lett A) a: organismi di vigilanza, autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità indicate.

Con il Suo consenso i dati potranno essere comunicati a nostri partner esclusivamente per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali in corso con la nostra Azienda.

I Suoi dati non saranno comunicati a terzi diversi da quelli sopra indicati, né tantomeno diffusi.

7. Diritti dell’interessato

Lei ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

8. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a Tamagnini Impianti S.r.l., Via Sandro Penna, 72/d, Z.I. Sant’Andrea delle Fratte, 06132 San Sisto (PG) – Italy
  • una e-mail all’indirizzo info@tamagnini.net

9. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Tamagnini Impianti S.r.l., in persona del legale rapp.te p.t., con sede in Via Sandro Penna, 72/d, Z.I. Sant’Andrea delle Fratte, 06132 San Sisto (PG) – Italy.